Кексовый взрыв, Поцелуй Ядовитых Кристальных Кексиков (ориг. Cupcake Blast, Poison Crystal Cupcake Kiss) — заклинание, использующееся для атаки врагов.

Текст заклинания Править

Cupcake Blast
~ Оригинал
Poison Crystal Cupcake Kiss
~ Оригинал
Кексовый взрыв
Поцелуй Ядовитых Стеклянных Кексиков

Работа заклинания Править

При использовании заклинания палочка волшебника загорается. Затем из палочки вылетает поток, состоящий из маленьких стеклянных кексиков с шипами или с вишенками, летящих по прямой. Сопровождается потоком розового свечения.

ИсторияПравить

Впервые это заклинание было использовано в серии «Cheer Up, Star», когда Стар защищалась от нападавших монстров. Позже, под названием «Поцелуй Ядовитых Кристальных Кексиков», оно было использовано Стар и направлено на монстров в серии «Lobster Claws». В серии «Spider With a Top Head», можно было увидеть генерацию этого заклинания в палочке Стар, а также самих кексиков.

ИспользованияПравить

ПереводПравить

В оригинале заклинание звучит как «Cupcake Blast» и «Poison Crystal Cupcake Kiss», что переводится как «Кексовый Залп» и «Поцелуй Ядовитых Кристальных Кексиков» соответственно. В переводе от Диснея второе заклинание звучит как «Поцелуй Ядовитых Стеклянных Кексиков».

ГалереяПравить

Заклинания из мультсериала «Стар против Сил Зла»
Заклинания Стар Баттерфляй
Блестящий батут из жвачкиБоевая бочка кошечкиБумага-торнадоВзрыв панды с переворотомВзрыв крутящейся молнииДикобразное преображениеЗвездный мега взрывКексовый взрывКлубничное змеиное землетрясениеКроличий взрывМерцающая разрушительная пушкаМолниеносное превращение обратноМужчина-магнит любовный дождьОблачкоОрава из блестящего китаРадужная ловушкаСветящийся радужный мостСладкая вата, потуши пожарСтеклянный Кинжал Сердечного ПриступаСупер радужный удар дельфинаТурбоядерный взрыв бабочекУдар светящейся изумрудной гадюкиУдар сияющего драконаФантастический запасной выходБомба из червяковГидроудар ледяного штормаМега грибной разрушительный взрывСверхзвуковая пиявкаТорнадо тиарыТотальное цветочное уничтожениеКлубничное лассоРасширение блестящей бомбыСупер гейзерный шторм
Тёмные заклинания
Заклинание ШепотаЗаклинание всевидящего окаТемное заклинаниеПолуночный визгАд Чёрного БархатаЗаклинание полной Аннигиляции
Неназванные
Неназванные заклинания